• Quiche chèvre miel

Quiche chèvre miel

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 1 quiche
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la pâte brisée : Mélangez les farines. Ajoutez le beurre en morceaux à température ambiante à la farine.

Etape 2

Mélangez 1 œuf et le sel. Ajoutez le mélange œuf/sel à la farine et au beurre et travaillez jusqu'à former une boule de pâte.

Etape 3

Étalez sur un plan de travail enfariné et ajoutez la garniture de votre choix.

Etape 4

Préparer le confit d’oignons : Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Déglacer avec le vinaigre balsamique. Ajouter le miel, le sel et le poivre et laisser mijoter.

Etape 5

Préparer l’appareil : Battre 2 œufs, ajouter la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre. Étaler le confit d’oignons sur la pâte. Ajouter les rondelles de chèvre dessus ainsi que les noix et le thym.

Etape 6

Verser l’appareil sur la pâte brisée. Ajouter un peu d’emmental râpé.

Etape 7

Faire cuire 30 min à 180°C.

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