• Brioche
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Délayer la levure dans un peu de lait tiède.

Etape 2

Mélanger les farines avec le sucre et le sel, ajouter les œufs et commencer à pétrir. Ajouter progressivement le lait pour former une pâte. Pétrir 5 minutes.

Etape 3

Puis ajouter le beurre pommade en continuant à pétrir.

Etape 4

Laisser pousser 30 min à température ambiante.

Etape 5

Commencer à tresser en passant à chaque fois les brins extérieurs sur le dessus.

Etape 6

Faire pousser environ 3h à température ambiante.

Etape 7

Dorer au pinceau avec un mélange jaune d’œufs et lait.

Etape 8

Cuire pendant 30 minutes à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Maltivor, les ingrédients durables Des ingrédients nutritifs, à faible impact environnemental et savoureux ! Les farines de drêche de malt Maltivor sont utilisées pour remplacer partiellement la farine de blé, à hauteur de 5% à 30% dans le mélange de farines. Elles enrichissent les produits en fibres, protéines, minéraux, saveurs et couleurs tout en réduisant l'impact environnemental et les coûts matières.