• Nems végétariens aux légumes d'été et émincé végétal

Nems végétariens aux légumes d'été et émincé végétal

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 12 nems
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater les émincés dans de l’eau bouillante (10 fois leur volume d’eau) minimum 20 minutes. Egoutter et réserver.

Etape 2

Préparer la farce à nems en équeutant les haricots verts et écosser les petits pois puis les plonger dans une eau bouillante salée. Cuire 10 minutes.

Etape 3

Dans une poêle chaude, verser l’huile de sésame, les émincés et faire revenir à feu vif 3 minutes. Couper un peu de gingembre, ajouter à la préparation puis verser le pot de la sauce tomate à l’ai rôti. Finir par la sauce soja salée. Laisser mijoter 10 minutes à couvert puis 5 minutes sur feu vif à découvert avec les haricots verts et petits pois.

Etape 4

Procéder au montage des nems en réhydratant chaque feuille de riz avec un peu d’eau tiède sur un torchon humide.

Etape 5

Ajouter d’abord quelques feuilles de persil plat puis la farce aux protéines de tournesol et légumes verts.

Etape 6

Dans une poêle chaude, ajouter l'huile de sésame sur 2cm de hauteur et cuire les nems jusqu’à avoir une belle dorure.

Etape 7

Placer sur un papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

Etape 8

Servir avec une sauce à nems ou de la sauce soja.

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