• Gâteau à la patate douce à l'orange

Gâteau à la patate douce à l'orange

Recette Dans la cuisine de Gin
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 180 °C.

Etape 2

Commencer par mélanger dans un grand saladier la chair de la patate douce, et les liquides : huile de coco, jus d'orange, boisson végétale.

Etape 3

Ajouter les ingrédients secs : le fructose, la farine et le zeste d'orange.

Etape 4

Mélanger bien, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape 5

Huiler un moule à manquer et verser la préparation dedans.

Etape 6

Glisser au four pendant 40 minutes.

Etape 7

Démouler froid et réserver au frais.

Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Suggestions : Réservez votre gâteau frais jusqu'au moment de servir. La texture sera plus ferme.
Grâce à la patate douce et à la farine de Teff, ce gâteau convient aux personnes qui ne consomment pas de gluten. Le grand intérêt du Teff est sont profil nutritionnel de très bonne qualité et son absence de gluten.