• Tarte à la pêche de vigne et aux mûres

Tarte à la pêche de vigne et aux mûres

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, verser les farines, la poudre d'amande, le psyllium, la pincée de sel. Mélanger.

Etape 2

Ajouter la margarine ramollie, et les œufs de lin (les graines de lin mixées additionnées d'eau, et laissées en pause 5 minutes, pour former un gel).

Etape 3

Amalgamer le tout du bout des doigts. Former une boule et mettre au frais pendant une heure.

Etape 4

Préchauffer votre four à 180°c.

Etape 5

étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé (pour que cela ne colle pas trop) et la glisser dans un moule avec le papier.

Etape 6

Dans un bol, mélanger la poudre d'amande de la garniture avec le fructose en poudre et la crème végétale, pour réaliser une crème.

Etape 7

étaler cette crème d'amande sur le fond de tarte.

Etape 8

Découper les pêches en quartier, laver les mûres et agencer de manière harmonieuse les fruits sur le fond de tarte.

Etape 9

Glisser au four 20 minutes environ.

Etape 10

Laisser complétement refroidir avant démoulage, au risque de voir votre pâte s'effriter.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Variantes : Adapter les fruits en fonction de la saison. En hiver, les kiwis ou les poires seront appréciés.
Une tarte aux fruits qui convient aux personnes ne consommant pas ou peu de gluten. La farine de Teff est certifiée sans gluten.