• Healthy cookies avoine sans beurre

Healthy cookies avoine sans beurre

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 8 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger tous les ingrédients secs et les cranberries dans un saladier.

Etape 2

Ajouter l’œuf, bien mélanger pour obtenir une pâte assez homogène.

Etape 3

Déposer des petits tas sur une plaque couverte du papier sulfurisé. Les aplatir avec le dos d’une cuillère pour former les cookies.

Etape 4

Enfourner 10 minutes environ à 180°C.

Variantes : Remplacer les cranberries par des raisins sultanines. Suggestions : Ces biscuits se dégustent tièdes ou froids. Vous pouvez les conserver dans une boîte à gâteaux quelques jours.
Ces cookies réalisés avec de la farine de quinoa, de souchet et avoine sont moins riches en gluten que des cookies traditionnels.Une recette Idéale pour des personnes qui souhaient réduire leur consommation de gluten. Seulement une cuillère de sucrant grâce aux fruits secs qui permettent de les sucrer naturellement.