• Veggie bowl couscous sarrasin

Veggie bowl couscous sarrasin

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 bol
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le couscous selon l’indication sur l’emballage. Penser à l’égrainer rapidement pour éviter que les grains se collent. Vous pouvez ajouter 1 c.à.c. d’huile dans l’eau.

Etape 2

Tailler les légumes.

Etape 3

Arroser l’avocat avec le jus de citron pour éviter l’oxydation.

Etape 4

Disposer tous les ingrédients dans un bol. Saupoudrer des graines de sésame et des herbes ciselées puis arroser d’un filet d’huile d’olive.

Etape 5

Saler et poivrer selon votre gout.

Variantes : Vous pouvez réaliser cette recette avec un autre couscous de votre choix. Les noisetttes peuvent se remplacer par des amandes ou d'autres graines (tournesol, courge...)
Le couscous de sarrasin est certifié sans gluten. Il convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation.