• Sobacha ou infusion aux graines de sarrasin

Sobacha ou infusion aux graines de sarrasin

Recette Dans la cuisine de Gin
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire griller 5 minutes dans une poêle à sec. Les graines sont prêtes lorsqu'elles commencent à brunir un peu.

Etape 2

Faire bouillir de l’eau.

Etape 3

Mettre les graines de sarrasin dans un sachet à thé ou dans une boule à thé, puis les glisser dans votre tasse.

Etape 4

Verser l’eau sur les graines et faire infuser pendant au moins 5 minutes.

Etape 5

Sucrer au besoin.

Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Suggestions : Si vous souhiatez une version sucrée, choississez notre sirop d'agave ou notre sucre de canne complet
Une boisson originale avec notre sarrasin décortiqué qui détient d'excellentes qualités nutritionnelles, il est riche en fibres.