Préparation
Etape 1
Pour les galettes : Dans un saladier, verser la farine et mélangeravec le sel. à l'aide d'un fouet, incorporer l'eau petit à petit.
Etape 2
Ajouter l'huile, bien mélanger. Si la pâte parait trop épaisse, rajouter un peu d'eau. Laisser reposer au frigo au moins 1 heure.
Etape 3
Mélanger délicatement la pâte sans y incorporer d'air pour remonter la farine retombée au fond.
Etape 4
Dans une poêle bien chaude verser alors environ 3/4 de louche.
Etape 5
Laisser chauffer 1 à 2 minutes sur chaque face.
Etape 6
Pour les rillettes : émietter le tofu et écraser les haricots à la fourchette, bien mélanger les deux.
Etape 7
Ajouter les algues, la margarine et le jus de citron et bien écraser à la fourchette.
Etape 8
Assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre.
Etape 9
Placer au réfrigérateur 2 heures minimum.
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