• Bol de chia

Bol de chia

Recette Ingrid Bernard
  • Préparation 30 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol, verser les graines de chia et ajouter doucement la boisson végétale tout en fouettant.

Etape 2

Recouvrir d'une assiette et laisser reposer 20 à 30 minutes.

Etape 3

Une fois les graines de chia reposées, re-fouetter le mélange afin que les graines se décollent.

Etape 4

Dans une assiette, couper la banane en rondelles et l'écraser à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce qu'elle devienne liquide.

Etape 5

Ajouter la banane au graines de chia et mélanger bien.

Etape 6

Ajouter le cacao cru et le psyllium et mélanger bien à nouveau.

Etape 7

Mettre en topping tout ce que vous plaira et le plus gourmand possible.

Suggestions : En topping, vous pouvez ajouter des fruits frais suivant la saison, des fruits secs ou encore une purée d'oléagineux (noix de cajou, amande, noisette...)
Les graines de chia ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Elles sont très riches en fibres et en protéines. Ce bol de chia est idéal le matin au petit déjeuner.