• Salade niçoise vegan au riz complet, olives noires et câpres fraîches

Salade niçoise vegan au riz complet, olives noires et câpres fraîches

Recette Mary Capelle
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le riz complet.

Etape 2

L’égoutter et le laisser refroidir.

Etape 3

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Etape 4

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Etape 5

Assaisonner et déguster !

Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.
La teneur élevée en amidon contenue dans le riz lui confère des propriétés nutritives nécessaires pour l'organisme. Le riz complet est constitué du grain entier qui a gardé le germe et l'enveloppe externe (le son). Il fournit ainsi une source de fibres et de nutriments.