• Curry de chou-fleur et aubergine au lait de coco avec du riz complet

Curry de chou-fleur et aubergine au lait de coco avec du riz complet

Recette Mary Capelle
  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper les aubergines en gros dés et détacher les branches de chou fleur.

Etape 2

Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Etape 3

Lorsque c'est cuit, dans une marmite faire revenir l’oignon rouge et l’ail dans de l’huile de coco.

Etape 4

Commencer à faire cuire le riz pendant 25 minutes.

Etape 5

Ajouter dans la marmite, le chou fleur et l’aubergine et laisser revenir 5 minutes.

Etape 6

Ajouter les tomates, le lait de coco, les épices et le tamari .

Etape 7

Laisser mijoter à feu deux .

Etape 8

Saler poivrer et servir quand le riz est cuit.

Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.