• Curry de chou-fleur et aubergine au lait de coco avec du riz complet

Curry de chou-fleur et aubergine au lait de coco avec du riz complet

  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper les aubergines en gros dés et détacher les branches de chou fleur.

Etape 2

Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Etape 3

Lorsque c'est cuit, dans une marmite faire revenir l’oignon rouge et l’ail dans de l’huile de coco.

Etape 4

Commencer à faire cuire le riz pendant 25 minutes.

Etape 5

Ajouter dans la marmite, le chou fleur et l’aubergine et laisser revenir 5 minutes.

Etape 6

Ajouter les tomates, le lait de coco, les épices et le tamari .

Etape 7

Laisser mijoter à feu deux .

Etape 8

Saler poivrer et servir quand le riz est cuit.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Des recettes végétaliennes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans produits transformés et sans lactose.