• Burger au haché végétal façon méditerranéenne

Burger au haché végétal façon méditerranéenne

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire précuire le haché végétal méditerranéen en le versant dans deux fois son volume d'eau frémissante. Laisser cuire jusqu'à l'absorption de tout le liquide.

Etape 2

Mixer le haché végétal avec les flocons d'avoine, les haricots rouges et le blanc d'œuf.

Etape 3

Rajouter les olives finement émincées, les herbes fraîches ciselées et le concentré de tomate.

Etape 4

Former les steaks et les laisser reposer au réfrigérateur (30 minutes).

Etape 5

Pendant ce temps,préparer tous les ingrédients pour le montage du burger.

Etape 6

Rissoler les oignons rouges dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et rajouter le sésame en fin de cuisson.

Etape 7

Cuire les steaks à feu moyen pendant quelques minutes.

Etape 8

Une fois les steaks cuits à moitié les retourner et poursuivre la cuisson.

Etape 9

Procéder au montage des burgers en disposant les pousses d'épinards ou la salade, un peu de carottes râpée, du persil, une tranche de tomate verte et terminer par les oignons.

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Suggestions : La liste des ingrédients pour la garniture est non exhaustive, laissez libre cours à votre imagination!