• Wok au haché végétal façon méditerranéenne

Wok au haché végétal façon méditerranéenne

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer le haché végétal suivant la recette et réserver.

Etape 2

Emincer l'oignon et le poivron rouge, réserver.

Etape 3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans une c. à s. d'huile de sésame, incorporer le poivron et les graines de sésame.

Etape 4

Faire revenir rapidement. Déglacer avec un peu de sauce soja et réserver.

Etape 5

Verser la préparation du haché dans un wok et le faire revenir quelques instants pour absorber un éventuel surplus de liquide.

Etape 6

Ajouter les légumes, bien mélanger, ajouter les petits pois et les mini épis de maïs. Réserver

Etape 7

Pendant ce temps cuire les nouilles soba.

Etape 8

Dès que les pâtes sont cuites réchauffer à feu vif la garniture en rajoutant un peu de sauce soja si besoin.

Etape 9

Servir l'ensemble.

Intégrer des protéines végétales dans son alimentation permet d’équilibrer ses repas tout en privilégiant plaisir et saveur.