• Baked oatmeal ou porridge au four

Baked oatmeal ou porridge au four

  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 180°c.

Etape 2

Mélanger ensemble, dans un grand saladier, tous les ingrédients secs : les flocons d'avoine, de sarrasin et de quinoa, les graines de lin et de courge, les fruits secs et le bicarbonate.

Etape 3

Ajouter l'huile de coco fondue, le miel, les fruits frais et lait de coco.

Etape 4

Graisser un plat allant au four.

Etape 5

étaler une première moitié du mélange dans le plat.

Etape 6

étaler les rondelles de bananes sur le dessus et recouvrer du reste du mélange.

Etape 7

Décorer sur le dessus de fruits et de graines. Verser un filet de miel sur le dessus.

Etape 8

Glisser au four pour 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus de votre Baked oatmeal soit doré.

Etape 9

Sortir du four.

Etape 10

Déguster chaud, tiède ou froid, accompagné de crème ou de miel.

Etape 11

Conserver votre Baked oatmeal au réfrigérateur 3 à 5 jours maximum.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Cette recette ne contient pas de gluten. Elle sera idéale pour les personnes souhaitant en réduire leur consommation.