• Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver les abricots et les couper en morceaux. Les saupoudrer de 60 g de sucre, et les répartir dans des petits moules préalablement huilés.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger les farines avec le sucre restant et le sel.

Etape 3

Ajouter les œufs entiers et fouetter vivement. Verser petit à petit la boisson végétale jusqu’à obtenir une pâte fluide.

Etape 4

Napper les abricots de la préparation, et cuire 35 minutes à 200°C.

Etape 5

Laisser refroidir avant de déguster.

Suggestion : Possibilité de saupoudrer de sucre glace et d’agrémenter le visuel d’une feuille de menthe.