• Pain à l'aubergine

Pain à l'aubergine

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Laver les aubergines, couper le pédoncule et les couper en rondelles.

Etape 3

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'aubergine durant 5 minutes de chaque côté.

Etape 4

Mélanger les farines de pois chiche et de riz avec 11 cl d'eau, puis ajouter l'huile d'olive.

Etape 5

Sur une plaque façonner des disques de pâtes, déposer les aubergines, saupoudrer de sel, d'oignons déshydratés et d'un peu de parmesan râpé (facultatif).

Etape 6

Verser un filet d'huile et cuire 20 minutes au four.

L'ajout de la farine de pois chiches, détennant tous les atouts nutritionnels propres aux légumineuses, apportera protéines et fibres au plat.