• Wings de chou-fleur

Wings de chou-fleur

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 1 grand bol de wings
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 180°C.

Etape 2

Mélanger la farine, la boisson végétale, l’eau et les épices pour une préparation lisse et homogène.

Etape 3

Découper le chou-fleur en fleurettes.

Etape 4

Tremper chaque morceau dans la panure végétale et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier de cuisson.

Etape 5

Cuire 20 minutes. À retourner à mi-cuisson pour une cuisson homogène sur toutes les faces.

Etape 6

Sortir la plaque du four et laisser reposer 5 minutes puis les badigeonner délicatement de sauce barbecue : 100g de concentrée de tomates, 100 ml d’eau, 2 c.à.s de moutarde à l’ancienne, 3 c.à.s de paprika fumé, 1 c.à.s de vinaigre de cidre, 1 c.à.s de vinaigre balsamique blanc,1 1/2 c.à.s de sauce soja salée, 1 c.à.c de piment d’Espelette en poudre.

Etape 7

Enfourner de nouveau 10 minutes à 160°C.

Etape 8

Servir tiède avec le reste de sauce barbecue.

Suggestions : Servir tiède avec le reste de sauce barbecue et des crudités (tomates cerises, céleri, carottes)