• Boulettes keftas veggies et semoule quinoa-farro

Boulettes keftas veggies et semoule quinoa-farro

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer les boulettes keftas en mixant au blender tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte consistante, que vous pouvez travailler à la main.

Etape 2

Former des boulettes puis les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Etape 3

Enfourner 30 minutes à 200°C.

Etape 4

Pendant ce temps, faire chauffer l’eau pour la semoule dans une bouilloire. Verser la semoule de couscous quinoa-farro dans un bol puis ajouter l’eau chaude. Couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes.

Etape 5

Une fois la semoule prête, assaisonner d’huile d’olive, sel et poivre

Etape 6

Déposer ensuite les boulettes keftas sur les bols de semoule et déguster!

Suggestions : Accompagner d’une sauce yaourt ou sauce tomate maison!
MARKAL s'inspire des divers avantages des céréales afin de créer pour vous ce délicieux mariage épeautre-quinoa. Cette association vous permettra de retrouver facilement tous les parfums dans vos diverses préparations de taboulé.