• Esquimaux au lait de coco

Esquimaux au lait de coco

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 esquimaux
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Placer la crème de coco au congélateur durant 20 minutes.

Etape 2

Verser la crème de coco très froide dans le saladier.

Etape 3

Fouetter au batteur afin d'obtenir une texture un peu ferme.

Etape 4

Verser en plusieurs fois le sucre glace, tout en continuant de fouetter.

Etape 5

Cela prendra 5 à 8 minutes pour obtenir une chantilly.

Etape 6

Mélanger délicatement la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.

Etape 7

Mélanger doucement.

Etape 8

Verser dans des moules, et laisser prendre au moins 3 heures au congélateur.

Etape 9

Avant dégustation, passer le moule sous l’eau chaude pour démouler votre popsicle.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.