• Bol de chia

Bol de chia

Recette Ingrid Bernard
  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol, verser 1 cuillère à soupe de graines de chia et ajouter doucement la boisson végétale tout en fouettant. Recouvrir d’une assiette et laisser reposer 20 à 30 minutes.

Etape 2

Une fois les graines de chia reposées, re-fouetter le mélange afin que les graines se décollent.

Etape 3

Dans une assiette, couper la banane en rondelles et l'écraser à l’aide d’une fourchette, jusqu’à ce qu’elle devienne liquide.

Etape 4

Ajouter la banane aux graines de chia et bien mélanger.

Etape 5

Ajouter la cuillère de cacao cru et de psyllium et mélanger à nouveau.

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Idée de topping : 1 pincée de chips de coco;1 c.à.c de pépites de cacao cru;1 poignée de noisettes décortiquées;1 poignée de baies de goji;1 poignée de framboises bio