• Clafoutis végétal aux cerises

Clafoutis végétal aux cerises

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 2

Mixer le tofu égoutté avec le fructose. Lorsque le mélange est lisse, ajouter la purée d'amande et le sucre, mélanger.

Etape 3

Ajouter enfin la farine de soja, la poudre d'amande, la levure et le sel, mélanger de nouveau, de manière à avoir une pâte bien homogène.

Etape 4

Incorporer les cerises.

Etape 5

Verser dans des petits moules, ici des empreintes en silicone en forme de cœur.

Etape 6

Disposer sur le dessus, une cerise entière que à enfoncer légèrement dans la pâte. Saupoudrer de pistaches et mettre au four pendant 30 minutes environ.

Etape 7

A la sortie du four, napper les minis clafoutis d'une cuillère à café de sirop d'agave.

Etape 8

A déguster tiède ou froid !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.