Préparation
Etape 1
Laver les feuilles d'épinard.
Etape 2
Peler puis émincer l'oignon, et les gousses d'ail.
Etape 3
Dans une une sauteuse, faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon puis le faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes environ.
Etape 4
Ajouter les épices, l'ail et bien mélanger.
Etape 5
Verser les lentilles corail, le lait de coco, l'eau, la pâte de curry, le concentré de tomates, le jus de citron, et bien mélanger.
Etape 6
Porter à ébullition puis baisser le feu.
Etape 7
Laisser mijoter pendant 20 minutes, à feu doux. Ajouter de l'eau au besoin.
Etape 8
Ajouter les feuilles d'épinard, mélanger et cuire à couvert pendant 5 minutes.
Etape 9
Saler et poivrer.
Etape 10
Servir avec du riz.