• Curry de lentilles corail aux épinards

Curry de lentilles corail aux épinards

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver les feuilles d'épinard.

Etape 2

Peler puis émincer l’oignon, et les gousses d’ail.

Etape 3

Dans une une sauteuse, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon puis le faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes environ.

Etape 4

Ajouter les épices, l’ail et bien mélanger.

Etape 5

Verser les lentilles corail, le lait de coco, l'eau, la pâte de curry, le concentré de tomates, le jus de citron, et bien mélanger.

Etape 6

Porter à ébullition puis baisser le feu.

Etape 7

Laisser mijoter pendant 20 minutes, à feu doux. Ajouter de l'eau au besoin.

Etape 8

Ajouter les feuilles d’épinard, mélanger et cuire à couvert pendant 5 minutes.

Etape 9

Saler et poivrer.

Etape 10

Servir avec du riz.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.