• Brownie fondant aux noix de pécan

Brownie fondant aux noix de pécan

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 18 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Faire fondre au bain-marie le chocolat et la moitié du lait de coco.

Etape 3

Y ajouter le sucre, bien mélanger, puis y mettre le reste du lait de coco, la poudre d'amande, la farine et la levure. Ajouter à ce moment les noix ou les pépites.

Etape 4

Huiler un moule, de préférence carré, ici 20 cm x 20 cm. Y verser la préparation et cuire 18 minutes. Le dessus va craqueler.

Etape 5

Laisser tiédir ou complètement refroidir pour démouler, et ce, afin d'éviter la casse.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.