• Boulettes de sarrasin à la vapeur

Boulettes de sarrasin à la vapeur

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, verser la boisson végétale de soja, l'ail, les flocons de sarrasin et le tamari et faire chauffer 2 à 3 minutes à feu moyen.

Etape 2

Remuer fréquemment pour éviter que cela accroche au fond.

Etape 3

Une fois que toute la boisson végétale est absorbée, couper le feu.

Etape 4

Peler et râper les carottes. Ajouter les légumes à la préparation précédente et bien mélanger (personnellement j'ai mélangé le tout avec les mains, c'était plus pratique).

Etape 5

Former avec les mains, des boulettes de la taille d'une noix.

Etape 6

Faire cuire 20 minutes à la vapeur (cuit-vapeur ou panier de la cocotte minute).

Etape 7

Pendant ce temps, préparer la sauce, (mais vous pouvez créer la vôtre ou utilisez votre recette favorite).

Etape 8

Mixer finement ensemble les noix de cajou, le miso, le concentré de tomate et l'eau et la sauce est prête !

Etape 9

Déguster les boulettes chaudes ou tièdes agrémentées de la sauce.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.