• Risotto express orge, champignons et noisettes

Risotto express orge, champignons et noisettes

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Quand il devient translucide, ajouter les champignons rincés et coupés en fines tranches. Faire revenir 2 minutes.

Etape 2

Ajouter le Boulgour d'orge. Bien le mélanger afin qu'il s'enrobe bien d'huile.

Etape 3

Verser le vin blanc puis le bouillon, louche par louche, en attendant bien que la précédente ait été absorbée par l'orge. Comptez environ 15 minutes de cuisson. Saler et poivrer.

Etape 4

Verser la crème d'avoine, bien mélanger. Ajouter les noisettes concassées (et éventuellement torréfiées).

Etape 5

Servir chaud avec un peu de persil et de parmesan végétal.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !