Préparation
Etape 1Cuire et préparer les pois-cassés comme indiqué dans les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir quelques minutes en fin de cuisson.
Etape 2Verser les pois cassés cuits dans un saladier et ajouter la farine de soja, l'arrow-root, le curry, la noix de coco, le sel et le poivre.
Etape 3Préchauffer le four à 200°. Protéger la plaque d'un four avec du papier sulfurisé.
Etape 4Confectionner 4 galettes avec les mains ou à l'aide d'un emporte-pièce.
Etape 5Laisser cuire pendant 20 minutes à mi-hauteur
Etape 6Laver les choux de Bruxelles, retirer les feuilles abimées et les émincer finement.
Etape 7Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, mettre les choux émincés à saisir sur feu vif en remuant doucement pendant 2 min
Etape 8Hors du feu, ajouter la moutarde à l'ancienne.
Etape 9Servir les galettes avec la poêlée de chou bien chaude.