• Petit far végétal à la banane

Petit far végétal à la banane

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 fars
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 2

Mixer le tofu égoutté avec les 3 bananes et le frutose. Lorsque le mélange est lisse, ajouter la purée de noisette, mélanger.

Etape 3

Ajouter enfin la farine de soja, la poudre de noisette, la levure et le sel, mélanger de nouveau, de manière à avoir une pâte bien homogène.

Etape 4

Verser dans des petits moules, par exemple des empreintes en silicone pour mini-cakes.

Etape 5

Disposer sur le dessus des rondelles de bananes que vous enfoncerez légèrement dans la pâte.

Etape 6

Enfourner au four pendant 30 minutes environ.

Etape 7

Déguster tiède ou frais, selon votre convenance.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.