• Granola
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 1 bocal
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger les 2 variétés de flocons de céréales.

Etape 2

Écraser grossièrement les noisettes et les noix de cajou au mortier puis les mélanger aux flocons.

Etape 3

Dans une petite casserole, placer l’eau, l’huile de coco, le sucre, le sirop d’agave, les cranberries et les épices et faire chauffer le tout quelques minutes en mélangeant bien.

Etape 4

Verser cette préparation sur les flocons, bien mélanger.

Etape 5

Etaler le mélange obtenu sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 6

Faire cuire 40 minutes à 180°C (Th 6) jusqu’à obtenir un granola bien croustillant.

Etape 7

Laisser refroidir puis servir avec du lait ou un yaourt.

Etape 8

Réserver le granola restant dans un joli bocal bien hermétique.

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