• Salade exotique de coeurs de palmier à l'avocat mangue et baies de goji

Salade exotique de coeurs de palmier à l'avocat mangue et baies de goji

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 verrines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille au soir, mettre à tremper les baies de goji dans une peu d'eau tiède filtrée.

Etape 2

Débiter les cœurs de palmier en rondelles, couper la chair de la mangue en cubes, séparer les avocats en deux, ôter leurs noyaux et à l'aide d'une cuillère prélever des petites billes de chair.

Etape 3

Verser le tout dans un saladier, incorporer les baies de goji égouttées, l'huile, le vinaigre, un tour de Moulin à poivre et remuer délicatement.

Etape 4

Dresser les verrines en y répartissant ce mélange. Décorer avec des graines germées.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.