• Chia pudding, crumble au sésame noir et jus de fruits

Chia pudding, crumble au sésame noir et jus de fruits

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille au soir, mélanger le lait avec le sucre, la vanille et les graines de chia.

Etape 2

Mélanger toutes les 5 minutes pendant 30 minutes (soit 6 fois) pour que les graines se mélangent bien dans le lait.

Etape 3

Faire imbiber également les baies d'aronia (ou de goji) dans un verre d'eau.

Etape 4

Mélanger tous les ingrédients ensemble à la main.

Etape 5

Dans un récipient, mélanger ensemble les ingrédients du crumble jusqu'à obtention de la texture adéquate. Parsemer le crumble sur une plaque et faire chauffer au four à 180°C pendant 10 minutes.

Etape 6

Parsemer le crumble sur le chia pudding.

Etape 7

Mettre tous les ingrédients du jus de fruits dans le blender et mixer quelques secondes. Verser dans un verre.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.