• Crumble pommes & poires, aux épices chai

Crumble pommes & poires, aux épices chai

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer la garniture en mélangeant les flocons de quinoa à 1 c.à.c de cannelle, sirop d'érable et huile de coco puis réserver.

Etape 2

Mélanger ensuite les dés de pommes et poires à 1 c.à.c de cannelle, gingembre, cardamome, clous de girofle et tapioca.

Etape 3

Verser le mélange de fruits dans un moule rectangulaire en aplatissant le dessus. Ajouter le mélange de flocons de quinoa en répartissant bien sur toute la surface du moule.

Etape 4

Enfourner 40 minutes à 175°C et laisser refroidir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Servir avec du yaourt de coco ou compote de pomme maison ! Variantes : La pomme et la poire peuvent être remplacées par d'autres fruits de saison et les flocons de quinoa peuvent être remplacés par des flocons d'avoine !