• Velouté de châtaignes et poireaux aux éclats de noisettes

Velouté de châtaignes et poireaux aux éclats de noisettes

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver les poireaux et les couper (blanc et vert) en rondelles. émincer les échalotes.

Etape 2

Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans l'huile, sans les colorer, puis ajouter les poireaux et les châtaignes, cuire encore quelques minutes en remuant.

Etape 3

Verser le bouillon, ajouter les graines de fenouil et laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes.

Etape 4

Mixer avec les 60 grammes de noisettes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape 5

Répartir dans des bols et décorer avec des copeaux de noisettes à l'aide d'une râpe à fromage à tambour. Déguster bien chaud.

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