• Far végétal aux abricots et à la pistache

Far végétal aux abricots et à la pistache

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 fars
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 2

Mixer le tofu égoutté avec le fructose, lorsque le mélange est lisse, ajouter la purée d'amande et le sucre, mélanger.

Etape 3

Ajouter enfin la farine de soja, la poudre d'amande, la levure et le sel, mélanger de nouveau, de manière à avoir une pâte bien homogène.

Etape 4

Incorporer quelques abricots coupés en petits cubes.

Etape 5

Verser dans des petits moules, ici des empreintes en silicone pour mini-cakes.

Etape 6

Disposer sur le dessus des lanières d'abricots à enfoncer légèrement dans la pâte. Saupoudrer de pistaches et mettre au four pendant 30 minutes environ.

Etape 7

A la sortie du four, napper les mini fars d'une cuillère à café de miel.

Etape 8

Déguster tiède ou frais, selon votre convenance.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.