• Crêpes à la farine de pois chiche et à la coriandre fraîche

Crêpes à la farine de pois chiche et à la coriandre fraîche

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 crêpes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger le tout, cuire dans une poêle bien chaude et parsemer de feuilles de coriandre ciselées.

Etape 2

Déguster chaud avec par dessus, soit des œufs, soit des morceaux de poulets épicés, soit des tomates concassées et de la salade sucrine.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.
La farine de pois chiche détient tous les atouts nutritionnels propres aux légumineuses : particulièrement riche en protéines et fibres. Naturellement sans gluten, la farine de pois chiche conviendra aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.