• Polenta aux poivrons jaunes, curcuma et noisettes sur lit de thon

Polenta aux poivrons jaunes, curcuma et noisettes sur lit de thon

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une cocotte, faire revenir les gousses d'ail émincées et le curcuma dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis ajouter les poivrons épépinés et coupés en fines lanières. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les poivrons soient tendres (une dizaine de minutes environ).

Etape 2

Faire cuire la polenta comme indiquée sur le paquet.

Etape 3

Mixer les poivrons et les incorporer à la polenta, saler et poivrer selon le goût désiré.

Etape 4

Disposer le thon au fond d'un plat, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, donner un tour de moulin à poivre et le recouvrir de polenta aux poivrons.

Etape 5

Parsemer de gomasio et de copeaux de noisettes obtenus avec une râpe à fromage à tambour.

Etape 6

Déguster froid.

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