• Poke bowl vegan
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 personnes
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Commencer par verser le riz dans une casserole d’eau froide, puis porter à ébullition 15 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, couper le tempeh en tranches sur la longueur. Mélanger ensuite tous les ingrédients (tamari, eau, sirop d'agave, huile de sésame, paprika, gingembre, sel et poivre) dans une poêle bien chaude puis faire mariner 30 minutes.

Etape 3

Couper la patate douce en petits dés puis rôtir au four 20 minutes à 200°C avec 1 c.à.s d’huile d’olive. Râper ensuite la betterave puis réserver.

Etape 4

Égoutter puis laver les haricots noirs, saler puis poivrer. Couper l’avocat en tranches et l’ananas en petits morceaux.

Etape 5

Une fois le riz cuit, égoutter, saler, poivrer puis ajouter le sucre complet et le vinaigre de cidre.

Etape 6

Verser le riz dans un bol puis garnir de tempeh, patates douces, betterave, haricots noirs, avocat puis ananas.

Etape 7

Terminer en garnissant le poke bowl de graines de sésame blond.

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