• Nids de Pâques à la crème de marrons

Nids de Pâques à la crème de marrons

  • Préparation 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 nids
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par faire fondre le chocolat pâtissier au bain-marie puis laisser refroidir 5 minutes.

Etape 2

Incorporer les pétales de mais nature puis mélanger pour bien enrober l'ensemble.

Etape 3

Répartir dans 6 moules à muffin en façonnant une forme de nids à la petite cuillère.

Etape 4

Laisser reposer au frais une heure.

Etape 5

Faire fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain marie.

Etape 7

Une fois fondue, incorporer la moitié des noisettes dans le chocolat blanc et l'autre moitié dans le chocolat noir. Sortir les billes à l'aide d'une fourchette. Enlever l'excédent de chocolat, disposer sur une plaque et laisser figer 30 minutes à l'air libre.

Etape 9

Garnir ensuite chaque nid d'une c.à.s de crème de marrons puis y déposer les œufs de Pâques au chocolat à la noisette.

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