• Pain viennois vegan

Pain viennois vegan

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 pains moyens
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un grand bol mélanger la farine, la levure et le sucre

Etape 2

Creuser un puit et ajouter la boisson végétale et l’huile d’olive. Pétrir 3-4 minutes.

Etape 3

Diviser la pâte en quatre. Incorporer les pépites de chocolat dans deux des quatre pâtes puis pétrir à nouveau.

Etape 4

Couvrir les 4 pâtes d’un torchon humide puis laisser reposer 45 minutes.

Etape 5

Dégazer les pâtes puis laisser reposer une nouvelle fois 35 minutes.

Etape 6

Façonner les pâtes en forme de petits pains viennois puis enfourner 25 minutes à 190°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Servir au goûter avec un verre de boisson végétale de votre choix !Variantes: Les pépites de chocolat peuvent être remplacées par des fruits secs.