• Salade détox à l’endive et orge mondé

Salade détox à l’endive et orge mondé

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 1 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par faire cuire l’orge mondé dans une casserole d’eau pendant 25 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, laver, sécher et détacher les feuilles de l’endive puis couper des lamelles sur la longueur.

Etape 3

Concasser les amandes en morceaux.

Etape 4

Une fois l’orge mondé cuit, égoutter puis déposer dans une assiette. Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le gomasio, les morceaux d’endive, la feta et les amandes puis mélanger de façon à bien incorporer l’ensemble.

Etape 5

À déguster tiède ou froid, seule ou en accompagnement !

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Suggestions :Remplacer la feta par de la levure maltée pour une version sans lactose
L'orge est une céréale proche du blé, elle est riche en fibres et souce de protéines.