• Spirales aux haricots verts, tomates cerises et parmesan à l'amande

Spirales aux haricots verts, tomates cerises et parmesan à l'amande

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver et équeuter les haricots. Les disposer dans le panier du cuiseur-vapeur parsemés de sarriette fraîche et légèrement salés et les laisser cuire 10 à 15 minutes environ. Ils doivent rester fermes. Laisser refroidir à température ambiante.

Etape 2

Préparer la sauce : Dans un mortier, piler les feuilles de basilic avec la gousse d'ail et la fleur de sel. Incorporer l'huile puis le vinaigre.

Etape 3

Préparer le « parmesan » à l'amande : Mélanger le gomasio et la poudre d'amande.

Etape 4

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les rincer sous l'eau froide, bien les égoutter et les verser dans un saladier.

Etape 5

Ajouter les haricots coupés en tronçons, les tomates partagées en deux et la sauce. Bien mélanger et parsemer de « parmesan » à l'amande.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.