• Faratas : galettes mauriciennes

Faratas : galettes mauriciennes

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 5 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Bien pétrir la pâte jusqu’à obtenir une belle boule de pâte qui se détache du saladier. Si la pâte est trop élastique, rajouter de la farine ou si elle est trop sèche, rajouter de l’huile.

Etape 2

Saupoudrer un plan de travail avec de la farine, et aplatir la pâte préalablement divisée en plusieurs boules à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape 3

Huiler une casserole et y déposer la pâte. Cuire durant deux minutes, puis huiler le dessus de la pâte à l'aide d'un pinceau avant de la retourner.

Etape 4

Cuire la deuxième face deux minutes, puis retourner en surveillant que la pâte ne cuise pas trop.

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Accro à la cuisine depuis 7 ans, Kristel s'est lancée en créant son blog pour partager sa passion, des anecdotes et son expérience dans ce domaine. Découvrez un univers alternatif où s'entremêlent la culture mauricienne, un goût pour la gastronomie française, une curiosité pour la cuisine du monde, un vécu d'étudiante et aujourd'hui de belle-maman. Bref la cuisine d'une blogueuse food toujours en vadrouille !