• Croustillantes potimarron et sauce à la châtaigne

Croustillantes potimarron et sauce à la châtaigne

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 220° et mettre à chauffer une casserole d’eau salée.

Etape 2

Découper des billes de potimarron avec votre cuillère parisienne.

Etape 3

Les faire cuire 6 à 8 minutes dans l’eau bouillante.

Etape 4

Concasser finement 1/3 des graines de courges à l’aide d’un couteau.

Etape 5

Égoutter les billes et les disposer dans une casserole, avec le beurre fondu.

Etape 6

Ajouter le ras el hanout, la semoule et les graines concassées. Poivrer et saler.

Etape 7

Secouer la casserole et mélanger sur le feu, afin de bien enrober les billes.

Etape 8

Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et enfourner durant 12 à 15 minutes.

Etape 9

Pour la sauce : Dans une casserole à feu doux, mélanger 3 cuillères à soupe d’eau, la purée de châtaignes, la crème fraîche et le 1/4 d’un cube de bouillon de volaille.

Etape 10

Déguster les croustillantes chaudes, avec la sauce et le reste des graines de courge.

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