• Lasagnes végétariennes au potimarron et camembert

Lasagnes au potimarron et camembert

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peler le potiron, le couper en petits morceaux et le faire cuire à la vapeur.

Etape 2

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et bien remuer. Incorporer le lait peu à peu et laisser cuire sur feu moyen pour épaissir la béchamel. Saler et poivrer.

Etape 3

Couper le camembert en fines tranches.

Etape 4

Dans un plat à gratin, verser un fond de béchamel. Déposer une couche de feuilles de lasagnes, la moitié du potiron, des champignons, de la tomate et 1/3 de béchamel. Ajouter une nouvelle couche de lasagnes, le reste du potiron, des champignons, de la tomate, le camembert et 1/3 de la béchamel. Terminer par une couche de feuilles de lasagnes, le restant de béchamel et le parmesan.

Etape 5

Faire cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.