• Soupe aux deux lentilles et feuilles de blettes

Soupe aux deux lentilles et feuilles de blettes

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, verser les lentilles beluga rincées.

Etape 2

Couvrir de trois fois le volume d'eau (non salée) et laisser cuire 15 minutes après ébullition.

Etape 3

Faire revenir les oignons hachés et l'ail écrasé dans l'huile d'olive.

Etape 4

Ajouter la carotte coupée en rondelles et mélanger.

Etape 5

Ajouter les feuilles de blettes coupées en lanières.

Etape 6

Saler et couvrir. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

Etape 7

Ajouter les lentilles corail et le piment d'Espelette, et prolonger la cuisson de 8 minutes.

Etape 8

Ajouter l'eau, puis laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.

Etape 9

Servir bien chaud !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Papillette, c'est tout un univers de cuisine saine et gourmande, où les maîtres mots sont saveur et beauté parce qu'un plat doit être bon ... Mais également beau !