• Smoothie Bowl à la mangue

Smoothie Bowl à la mangue, recette sans lactose !

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 2 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans le bol d’un Blender, verser la boisson végétale, la banane crue coupée en morceaux, puis les fruits congelés.

Etape 2

Mixer lentement par à-coups successifs afin d’obtenir une crème glacée lisse.

Etape 3

Verser dans des bols et agrémenter avec les flocons de riz, les baies de goji, la noix de coco râpée et les noisettes hachées.

Suggestions : Pour une version, 100% sans gluten, vous pouvez utiliser une boisson végétale de riz à la place d'une boisson végétale d'avoine, ou du lait de coco pour une version encore plus asiatique. Préparer votre Smoothie Bowl minute. Si vous en avez de trop, vous pouvez placer la préparation au congélateur pour d’autres repas. Vous avez la possibilité de remplacer le manque, par un autre fruit de votre choix comme l’ananas ou les abricots en été.
La boisson végétale d’avoine markal est sans sucres ajoutés, à faible teneur en matières grasses (0.8g/100g) et contient très peu de sel. Il peut donc convenir à des personnes faisant attention à leur régime alimentaire. Le Smoothie Bowl est une façon pratique et ludique de mettre d’apporter plus de fruits dans son assiette.