• Biscuits souchet vanille

Biscuits souchet vanilleMarkal les produits bio

Recette J'ai pas de blé, mais je peux pâtisser
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 15 biscuits
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Fouetter le sucre et la crème de coco.

Etape 2

Ajouter les farines et la levure.

Etape 3

Ajouter la vanille en poudre. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape 4

Laisser reposer la pâte 30 minutes au frigo.

Etape 5

Former des petites boules à déposer sur la plaque du four recouverte de papier alimentaire.

Etape 6

Déposer une amande entière sur chaque biscuit.

Etape 7

Aplatir légèrement les biscuits.

Etape 8

Saupoudrer de sucre glace.

Etape 9

Enfourner dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes.

Etape 10

Sortir du four et laisser reposer sur une grille. Les biscuits vont durcir en refroidissant.

Sortez des sentiers battus et entrez dans le royaume de la pâtisserie où règnent la gourmandise et une imagination débordante !