• Sablés à la châtaigne
  • Préparation 1 Heure 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 40 biscuits
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger les deux farines.

Etape 2

Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou avec le sucre et le sel, jusqu'à l'obtention d'une pommade.

Etape 3

Ajouter l'oeuf entier, mélanger au fouet.

Etape 4

Ajouter petit à petit les farines dans la préparation.

Etape 5

Mélanger avec une spatule puis avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape 6

Former une boule et réserver au réfrigérateur pendant 1h.

Etape 7

étaler la pâte et découper avec un emporte pièce.

Etape 8

Dorer avec le jaune d'œuf à l'aide d‘un pinceau.

Etape 9

Faire cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Etape 10

Laisser refroidir avant de décoller

Etape 11

Servir pour le goûter, accompagnés d'un verre de jus d'orange.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.