• Brownie à la farine de teff

Brownie à la farine de teff

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180 °c.

Etape 2

Faire fondre le chocolat et la purée d'amande au bain-marie.

Etape 3

Dans un saladier, verser le fructose et ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Ajouter le chocolat fondu et la compote, puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape 4

Verser progressivement la farine de teff et bien mélanger à nouveau. Incorporer les noix.

Etape 5

Huiler un moule carré de préférence, et y verser la pâte. Mettre au four pour 20 minutes environ. Le cœur doit être encore fondant.

Etape 6

Laisser refroidir avant de servir tel quel, ou avec un coulis, une chantilly de coco ou tout autre complément gourmand.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.