• Carottes « à la croque » sauce aux noix de cajou et avocats farcis au tartare d'algue

Entrée bio : Carottes « à la croque » sauce aux noix de cajou - recette bio Markal

  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation du tartare d'algue : Réhydrater les algues dans de l'eau tiède pendant une demi-heure.

Etape 2

Les mixer avec les câpres, l'ail, l'oignon, les noix, les graines de sésame et le jus de citron.

Etape 3

Ajouter peu à peu l'huile mélange Oméga 3-6-9 jusqu'à obtention d'une texture un peu épaisse mais conservant de petits morceaux.

Etape 4

Préparation de la sauce cajou : Mixer les noix de cajou avec un filet d'huile de sésame, un filet de tamari, une pointe de gingembre et un peu d'eau.

Etape 5

Dresser les assiettes de service avec les carottes à la croque et sa sauce-cajou, 1/2 avocat par personne farci de tartare d'algues.

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